PARTIDO AUTÓNOMOS – Página web oficial

PARTIDO AUTÓNOMOS celebra la Diada de Sant Jordi en Platja d’Aro

PARTIT AUTÒNOMS ha estat present a l'Av. S’Agaró de Platja d’Aro celebrant la Diada de Sant Jordi. El nostre candidat Aitor Tendero, juntament amb tot l'equip, va recollir informació de primera mà de les inquietuds dels veïns. A més, hem donat a conèixer les propostes que tenim preparades per al municipi perquè el proper 28 de maig arribi el nou impuls a Castell d’Aro, Platja d’Aro i S’Agaró.

#AitorTendero2023 t'escolta i t'anima a que et sumis al #9impulscps.

Pots unir-te al grup de Facebook de Catalunya per seguir totes les notícies. Aviat publicarem la web d'aquesta candidatura on també podràs llegir les notícies relacionades amb aquesta i totes les activitats que es duguin a terme.

Si sou de les persones que realment vol fer una política eficaç i compromesa amb totes les persones, contacteu-nos i descobriu aquest projecte polític.

---

PARTIDO AUTÓNOMOS ha estado presente en la Av. S’Agaró de Platja d’Aro celebrando la Diada de Sant Jordi. Nuestro candidato Aitor Tendero, juntamente con todo el equipo, pudo recoger información de primera mano de las inquietudes de los vecinos. Además, hemos dado a conocer las propuestas que tenemos preparadas para el municipio para que el próximo 28 de mayo llegue el nuevo impulso a Castell d’Aro, Platja d’Aro i S’Agaró.

#AitorTendero2023 te escucha y te anima a que te sumes al #nuevoimpulsocps.

Puedes unirte en el grupo de Facebook de Cataluña para seguir todas las noticias. Pronto publicaremos la web de esta candidatura donde podrás también leer las noticias relacionadas con la misma y todas las actividades que se lleven a cabo.

Si eres de las personas que realmente quiere hacer una política eficaz y comprometida con todas las personas, contacta con nosotros en este proyecto político.

Aitor Tendero en Saint Jordi PARTIDO AUTÓNOMOS
Aitor Tendero en Saint Jordi PARTIDO AUTÓNOMOS
Aitor Tendero en Saint Jordi PARTIDO AUTÓNOMOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

OTRAS NOTICIAS