PARTIDO AUTÓNOMOS – Página web oficial

PARTIDO AUTÓNOMOS en el mercado municipal de Platja d’Aro

PARTIDO AUTÓNOMOS en el Mercado de Platja d'Aro

Avui Divendres 19 de Maig hem estat presents al Mercat Municipal de Platja d'Aro escoltant a la gent i presentant la campanya "Suma't al 9 impuls" per les properes eleccions municipals del 28 de Maig.

El nostre candidat Aitor Tendero ha pogut escoltar de primera mà les preocupacions i inquietuds dels conciutadans envers al camí que ha emprès Castell d'Aro, Platja d'Aro i s'Agaró els darrers anys.

Si vols un canvi pel municipi, el proper diumenge 28 de maig VOTA PARTIT AUTÒNOMS, VOTA #AitorTendero2023

Pots unir-te al grup de Facebook de Catalunya per seguir totes les notícies. Aviat publicarem la web d'aquesta candidatura on també podràs llegir les notícies relacionades amb aquesta i totes les activitats que es duguin a terme.

Si sou de les persones que realment vol fer una política eficaç i compromesa amb totes les persones, contacteu-nos i descobriu aquest projecte polític.


Hoy Viernes 19 de Mayo hemos estado presentes en el Mercado Municipal de Platja d'Aro escuchando a la gente y presentando la campaña "Súmate al nuevo impulso" para las próximas elecciones municipales del 28 de Mayo.

Nuestro candidato Aitor Tendero ha podido escuchar de primera mano las preocupaciones e inquietudes de los conciudadanos hacia el camino que ha emprendido Castell d'Aro, Platja d'Aro y s'Agaró en los últimos años.

Si quieres un cambio por el municipio, el próximo domingo 28 de mayo VOTA PARTIDO AUTÓNOMOS, VOTA #AitorTendero2023

Puedes unirte en el grupo de Facebook de Cataluña para seguir todas las noticias. Pronto publicaremos la web de esta candidatura donde podrás también leer las noticias relacionadas con la misma y todas las actividades que se lleven a cabo.

Si eres de las personas que realmente quiere hacer una política eficaz y comprometida con todas las personas, contacta con nosotros en este proyecto político.

PARTIDO AUTÓNOMOS Platja de Aro en Aplec de Sant Marc

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

OTRAS NOTICIAS